Olá pessoal, eu fiz essa receita do Olivier Anquier e amei. Super aprovado! Espero que gostem.
Beijos e abraços.
Ingredientes: MASSA: 250 g de farinha de trigo 125 g de manteiga 1 colher (chá) de sal 1 ovo 2 colheres (sopa) de água RECHEIO: 300 g de mussarela de búfala ou mussarela cortada em cubos grandes 300 ml de creme de leite 300 ml de leite 5 ovos 1 colher (chá) de sal e pimenta-do-reino 100 g de tomates secos Folhinhas de manjericão fresco |
Modo de preparo: MASSA: Misture a farinha e o sal e incorpore a manteiga com a ponta dos dedos, até formar uma espécie de farofa; Acrescente o ovo e a água, e forme a massa (sem trabalhar demais); Cubra com filme plástico e leve à geladeira para descansar por, no mínimo, 20 minutos; Após esse tempo, abra a massa, coloque em uma fôrma de fundo falso e coloque por cima uma folha de papel-alumínio ou papel-manteiga; Encha a fôrma com feijões crus e leve para pré-assar em forno médio, por aproximadamente 15 minutos. RECHEIO: Misture os ovos com o creme de leite, o leite, o sal e a pimenta; Distribua os pedaços de mussarela, os tomates secos e o manjericão pelo fundo da torta pré-assada; Despeje por cima a mistura de ovos, creme e leite; Leve ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos. |
Oi, eu tava procurando uma receita para receber minhas amigas em casa e achei esse quiche. Eu fiz e também achei MARAVILHOSO! Adorei seu blog, parabéns!
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