Ingredientes:
2 unidade(s) de ovo
150 gr de queijo suiço ralado(s) grosso(s)
2 colher(es) (sopa) de creme de leite
1 colher(es) (sobremesa) de kümmel
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
12 unidade(s) de torrada(s)
150 gr de queijo suiço ralado(s) grosso(s)
2 colher(es) (sopa) de creme de leite
1 colher(es) (sobremesa) de kümmel
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
12 unidade(s) de torrada(s)
Modo de preparo:
Em uma tigela misture muito bem todos os ingredientes, exceto as torradas. Aqueça uma omeleteira ou frigideira antiaderente e mantenha em fogo baixo. Coloque então a mistura e tampe, para que os ovos coagulem e o queijo derreta mais rápido. Deixe ficar levemente dourado, vire, deixe dourar do outro lado. Retire e sirva ainda quente acompanhado de torradas e um bom vinho branco. Tipo de Culinária: Outros Países Europeus Categoria: Café da manhã/lanches/festas Subcategorias: Ovos Rendimento: 12 porções |
Nenhum comentário:
Postar um comentário