Você precisa de
Calda de Especiarias: | |
Frutas | A gosto |
Água | 750 ml |
Açúcar | 500 g |
Baunilha em fava | 2 |
Canela em pau | 2 |
Cravo | 3 |
Anis estrelado | 6 |
Laranja | 2 |
Limão siciliano | 2 |
Creme de queijo: | |
Cream cheese | 200 g |
Açúcar | A gosto |
Creme de leite | 50 g |
Suco de limão | 20 ml |
Essência de baunilha | A gosto |
Passos
Corte as frutas em cubinhos. Para a calda de especiarias: | |
Faça a calda de especiarias cozinhado o açúcar na água por cerca de 20 minutos. Acrescente as especiarias, retire a panela do fogo e deixe tampada por 15 minutos. | |
Coe a calda, deixe esfriar e acrescente às frutas cortadas em cubos. Sirva em tacinhas. | |
Para o creme de queijo: Misture o cream cheese com o suco de limão e a essência de baunilha. Bata o creme de leite com o açúcar ao ponto. Misture as duas preparações para formar o creme de queijo. | |
Sirva a calda de especiarias com o creme de queijo por cima. Rende: 4 porções |
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