quinta-feira, 10 de março de 2011

Carne moída com requeijão.



Gente aqui vai uma receita super prática e muito gostosa que fiz hoje. Espero que gostem.

Ingredientes:

300 gr de patinho moído(s)
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de Molho de tomate
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 xícara(s) (chá) de água
5 colher(es) (sopa) de requeijão
Sal a gosto

Modo de preparo:

Dissolva o amido de milho na água. Reserve. 
Frite a cebola picada, em seguida coloque a carne moída e deixe fritar. 
Quando a carne estiver totalmente frita, coloque o molho de tomate, em seguida junte o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar. 
Coloque a carne moída em um refratário e, por cima, distribua o requeijão derretido.
Outra opção é você distribuir o requeijão em alguns pontos e levar ao forno ( 210º ) até que derreta o requeijão.

Rendimento: 3 porções
Obs: Pode ser servido com arroz branco, salada verde e batata frita ou palha. Para decorar use cheiro verde.    

Nenhum comentário:

Postar um comentário