terça-feira, 5 de abril de 2011

Moranga recheada



Ingredientes:

1 moranga média;
1 kg de peito de frango;
2 caixinhas de creme de leite;
1 vidro de leite de coco;
1 vidro de champignon;
1 colher de sopa de molho de tomate;
1 cebola média;
3 dentes de alho;
Sal quanto baste;
Pimenta do reino quanto baste;
20 ml de azeite;
1 colher de sopa de maizena;

Modo de Preparo:

Faça uma tampa na moranga tire as sementes, lave e passe sal nela, depois coloque água dentro dela e coloque ela em uma forma e embrulhe no papel alumínio. Coloque no forno a  uns 180º/200º graus e deixe ela por cerca de uns 30 minutos ou até que ela fique macia. Tome cuidado para que não amoleça demais.
Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e frite. Corte os frangos em tirinhas, tempere ele com sal e pimenta e frite junto na panela. Quando estiver frito coloque o leite de coco, o champignon e o molho de tomate, espere dar uma fervida e coloque o creme de leite e a maizena. Quando engrossar acerte o sal.
Quando a moranga estiver pronta coloque o frango dentro dela e enfeite com cheiro verde.

Obs: Além de frango a moranga pode ser recheada com carne seca, camarão, filé, carne moída.
Pode ser servido com arroz branco, batata palha e salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário