sexta-feira, 8 de abril de 2011

Purê de batata com creme de queijo.


Ingredientes:

4 batatas médias;
8 dentes de alho;
1 cebola;
Alecrim;
Pimenta do reino moída;
Sal quanto baste;
150 gramas de queijo mussarela ralado;
2 caixinhas de creme de leite;
Margarina sem sal;

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas na água com sal até que fiquem bem macias, depois amasse elas e misture 3 colheres de margarina sem sal.Reserve.
 Em uma frigideira coloque um pouco de margarina e pique os alhos e a cebola grosseiramente e deixe fritar até dourar. Em seguida coloque o creme de leite e uma quantidade de queijo que não deixe muito grosso o creme, acerte o sal. Em uma tigela coloque as batatas amassadas e depois o creme. Por último salpique o restante do queijo ralado, a pimenta do reino e o alecrim.

Obs: Você pode variar o creme que vai por cima com frango, carne, legumes, requeijão, etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário