domingo, 10 de abril de 2011

Guia para todos.



 Um guia abrangente que propicia a escolha da faca ou instrumento de corte apropriado e o método correto de preparo de uma série de alimentos. Atualmente, existe uma variedade impressionante de facas no mercado. Para cada tarefa de corte na cozinha, há sempre um instrumento ou equipamento específico, que garante a facilidade no preparo e o sucesso da receita.

 O livro traz fotos e descrição detalhada dos inúmeros tipos de facas e utensílios de cozinha, desde os básicos até os que são puro capricho de quem não abre mão do profissionalismo na hora de preparar suas refeições.

 Técnicas profissionais adotadas por chefs do mundo todo permitem que você trabalhe de modo ágil, vencendo os desafios da culinária. Seja carne vermelha, aves, peixes, frutos do mar, bolos, tortas, legumes, verduras, frutas ou hortaliças, cada ingrediente tem um jeito certo de trabalhar, e a autora Marianne Lumb explica como esse trabalho se torna mais fácil e produtivo ao se usar os instrumentos apropriados.

 O guia ideal para conhecer a infinidade de utensílios de cozinha e sua utilização adequada.

Livro: Facas de Cozinha
Autora: Marianne Lumb
Editora: Marco Zero

Fonte: Gastronomia e Negócio
Url: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br

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