sexta-feira, 8 de abril de 2011

Torta de Limão fácil e rápida!



Ingredientes massa:

2 pacotes de bolacha maisena;
6 a 9 colheres de sopa de margarina sem sal;

Ingredientes Recheio:

1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
4 limões;
Raspas de limão;
Anis estrelado;

Modo de preparo:

Triture as bolachas no liquidificador. Em uma tigela coloque a bolacha, vá acrescentando a margarina aos poucos até dar o ponto para modelar a massa no fundo e na borda da forma de fundo removível. Coloque no forno médio por uns 10 minutos. Reserve.

Recheio:

Bata o leite condensado, o creme de leite, o suco do limão e um pouco das raspas no liquidificador. Quando a massa esfriar, jogue o recheio sobre ela. Decore com o restante das raspas e o anis estrelado. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas.

Um comentário:

  1. Adorei a batata frita, a salada , o hamburguer e a sobremesa de torta de limão.Uma delícia!!!Vale a pena experimentar.

    ResponderExcluir