domingo, 9 de janeiro de 2011

Peixe crocante com guacamole



Você precisa de

Peixe Crocante:
Peixe de carne branca
2 postas
 Sal
A gosto
Pimenta do reino branca moída na hora
A gosto
Azeite extra virgem
50 ml

Crosta:
   
Farinha de Pão
40 g
Cebola
10 g
Manteiga
10 g
Sal
A gosto
Salsa de guacamole:
   
Tomate
80 g
Cebola
30 g
Abacate
100 g
Suco de Limão taiti
50 ml
Pimenta dedo de moça
1/2
Sal
A gosto
Azeite de limão
A gosto
Coentro

10 g
Passos

Para o peixe: Leve o peixe com sal e pimenta a uma sautese bem quente com azeite. Grelhar primeiro o lado da crosta. Quando fique bem crocante leve ao forno para finalizar a cocção.

Para a crosta: Misture farinha de pão, a cebola picada, a manteiga e o sal até que forme uma pasta. Unte a crosta sobre uma parte do peixe.

Para salsa de guacamole: Junte o tomate picado com a cebola picada e o abacate. Acrescente o suco de limão, a pimenta dedo de moça sem sementes e cortada em julienne, o coentro picado e acerte o sal. Reserve.

Para montagem: Sirva o peixe com a crosta bem crocante virada para cima. Ao lado acrescente a salsa de guacamole. Perfumar o prato com azeite de limão.

Rendimento: 4 porções

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