domingo, 9 de janeiro de 2011

Salada de frutas com especiarias



Você precisa de

Calda de Especiarias:

Frutas
A gosto
Água
750 ml
Açúcar
500 g
Baunilha em fava
2
Canela em pau
2
Cravo
3
Anis estrelado
6
Laranja
2
Limão siciliano

2
Creme de queijo:

Cream cheese
200 g
Açúcar
A gosto
Creme de leite
50 g
Suco de limão
20 ml
Essência de baunilha

A gosto
Passos

Corte as frutas em cubinhos.

Para a calda de especiarias:

Faça a calda de especiarias cozinhado o açúcar na água por cerca de 20 minutos. Acrescente as especiarias, retire a panela do fogo e deixe tampada por 15 minutos.

Coe a calda, deixe esfriar e acrescente às frutas cortadas em cubos. Sirva em tacinhas.

Para o creme de queijo: Misture o cream cheese com o suco de limão e a essência de baunilha. Bata o creme de leite com o açúcar ao ponto. Misture as duas preparações para formar o creme de queijo.

Sirva a calda de especiarias com o creme de queijo por cima.

Rende: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário