quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Ovos Suíços



Ingredientes:

2 unidade(s) de ovo
150 gr de queijo suiço ralado(s) grosso(s)
2 colher(es) (sopa) de creme de leite 
1 colher(es) (sobremesa) de kümmel
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
12 unidade(s) de torrada(s)

Modo de preparo:

Em uma tigela misture muito bem todos os ingredientes, exceto as torradas.
Aqueça uma omeleteira ou frigideira antiaderente e mantenha em fogo baixo.
Coloque então a mistura e tampe, para que os ovos coagulem e o queijo derreta mais rápido.
Deixe ficar levemente dourado, vire, deixe dourar do outro lado.
Retire e sirva ainda quente acompanhado de torradas e um bom vinho branco.

Tipo de Culinária: Outros Países Europeus
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Ovos
Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário