domingo, 15 de agosto de 2010

Salada mousse.

Ingredientes:

300g de peito de peru defumado picado;
200g de brócolis cozidos picada ou ½ pacote de brócolis congelado;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 colher (sopa) de cebola ralada;
1 colher (café) de alho amassado;
½ cenoura ralada;
1 colher (sopa) de salsa picada;
1 lata de creme de leite (395g);
½ colher (café) de pimenta-do-reino branca ou outra de sua preferência;
1 tablete de caldo de galinha;
1 xícara (chá) de leite (250 ml);
Sal a gosto;
1 ½ envelope de gelatina sem sabor;
Óleo para untar;
Alface, rúcula e batata palha para decorar e acompanhar;

Preparo:

1. Em uma panela, refogue a manteiga, a cebola, o alho, a cenoura, a salsa, e o peito de peru.
2. Acrescente creme de leite, a pimenta-do-reino, o caldo de galinha dissolvido no leite e o sal.
3. Dissolva a gelatina em ½ xícara (chá) de água aquecida e acrescente a salada de legumes.
4. Misture bem e coloque em uma fôrma untada com óleo.
Leve á geladeira por 3 horas.

Rendimento - 5 porções

PS: Peço desculpas pela falta da foto, prometo que até a próxima semana será postada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário